Wir, das Ehepaar Vietze,
verwöhnen Sie mit frischer, saisonaler Küche.
Mein Name ist Tibor Vietze, geboren 1983 in Potsdam/Brandenburg.
Nach erfolgreich abgeschlossener Prüfung zum Koch, im Gasthaus Emil Sanssouci in Potsdam,
habe ich u.a. in der Havellandhalle Berlin,
im Holiday Inn Neu-Isenburg,
sowie im Schuhbecks Check Inn in Egelsbach gearbeitet.
Ob im Ausflugslokal, in der kleinen Gaststätten,
im 5 Sterne Hotel oder Szene Restaurant.
Eines war und ist mir wichtig, frische und saisonale Zutaten.
Auszeichnungen
Rhein Main geht aus 2016 / Geheimtip Platz 5
Rhein Main geht aus 2018 / Mediterran Platz 5
Schlemmer Atlas 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 / 2 Kochlöffel
Teilnahme bei der TV Show Mein Lokal Dein Lokal
Unser Restaurant
verfügt über 40 Sitzplätze
und bis zu 50 Sitzplätze im Garten
Bezugsquellen
Kalb und Bulle aus Hessen, Brandenburg & Nordrhein-Westfalen
Ochse aus Bayern, Hessen
& Baden Württemberg
Molkereiprodukte – BIO & ÖKO
Wild aus Hessen, Bayern, MeckPomm & Brandenburg
Lydia Hanne, Frankfurt am Main – Kräuter / Sprossen / Kresse BIO ÖKO
Aus eigenem Anbau – Quitten / Beeren / Kräuter