Waldlust

Wir, das Ehepaar Vietze, 
verwöhnen Sie mit frischer, saisonaler Küche.
Mein Name ist Tibor Vietze, geboren 1983 in Potsdam/Brandenburg.
Nach erfolgreich abgeschlossener Prüfung zum Koch, im Gasthaus Emil Sanssouci in Potsdam,
habe ich u.a. in der Havellandhalle  Berlin,
im Seapoint - 5*Resort Schwielowsee -Küchenchef Paul Ivicin Werder an der Havel
im Holiday Inn Neu-Isenburg, 
sowie im Schuhbecks Check Inn in Egelsbach gearbeitet.
Ob im Ausflugslokal, in der kleinen Gaststätten, 
im 5 Sterne Hotel oder Szene Restaurant.
Eines war und ist mir wichtig, frische saisonale Zutaten und schmackhaftes Essen.

Auszeichnungen
Rhein Main geht aus 2016 / Geheimtip Platz 5
Rhein Main geht aus 2018 / Mediterran Platz 5
Schlemmer Atlas 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 / 2 Kochlöffel 

Unser Restaurant 
verfügt über 40 Sitzplätze 
und bis zu 50 Sitzplätze im Garten

Bezugsquellen
Süßwasserfisch aus Hessen, Schleswig-Holstein
Kalb und Bulle aus Hessen & Nordrhein-Westfalen 
Ochse aus Bayern, Hessen & Baden Württemberg
Molkereiprodukte – BIO & ÖKO
Wild aus Hessen, Bayern, MeckPomm & Brandenburg
 Lydia Hanne, Frankfurt am Main – Kräuter / Sprossen / Kresse BIO ÖKO
Höhl, Griesheim – Salat / Gemüse / Beeren ÖKO
Bleuel, Rhön – Eier / Teigwaren / Geflügel BIO ÖKO
Berghof Schud, Spessart – Käse / Ziege / Rind BIO 
Aus eigenem Anbau – Quitten / Beeren / Kräuter

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